Al Ristorante e Pizzeria “La Roccia del Drago” puoi degustare i piatti della tradizione preparati quotidianamente dallo staff di cucina, con una vasta selezione di vini locali umbri e nazionali.
Utilizziamo un impasto originale con lievito madre per una facile digeribilità. Il nostro pizzaiolo usa tutta la fantasia per farvi degustare la pizza tradizionale con condimenti di qualità.
Le migliori carni selezionate per voi e preparate alla brace come da tradizione: tagliate di Angus Argentino, hamburger gourmet e grigliate miste abbinate a contorni tipici e sfiziosi.
Il menu del Ristorante è ampio e per tutte le tasche e propone ricette della cucina tradizionale umbra: antipasti al tagliere ricchi di salumi e formaggi locali, crostini e bruschette; primi piatti da leccarsi i baffi, come le tagliatelle all’uovo fatte in case al tartufo, le pappardelle con sugo di cinghiale, gnocchi con il sugo d’oca, i tipici strangozzi ai funghi; cacciagione e ottima carne alla brace (chianina, angus argentino, agnello, maiale), con possibilità di degustare il capriolo e cinghiale in salmì e, dulcis in fundo, i dolci della tradizione preparati dal nostro staff di cucina.
Potrete allietare le vostre serate anche nella sala TV sopra al ristorante, nella sala relax con comodi divani, giochi da tavolo e attrezzi ginnici di vario genere. In primavera e in estate, inoltre, viene allestita una veranda esterna con vista sulla vallata.